завод производитель алмазного инструмента, искусственных алмазов и алмазных паст RU EN
Главная страница сайта АО «Терекалмаз» Карта сайта E-mail
печать  Версия для печати
алмазный инструмент, строительный инструмент, сверла, круги отрезные, круги шлифовальные, буровой инструмент, буровые алмазные коронки,специнструмент, гребенки, выглаживатели, карандаши

О заводе

Производства

Каталог товаров

Координаты

Акционерам

Контакты

Карта сайта

Алмазный инструмент для правки, бурения, камнеобработки и стройиндустрии. Тенденции развития.

В задачи конференции входило обсуждение вопросов, касающихся специфики применения различных типов алмазного инструмента для правки, бурения, камнеобработки и стройиндустрии, а также презентация новых типов алмазного инструмента. В 2008г. ОАО "Терекалмаз" принимало большое число гостей - более 70 представителей компаний, оперирующих на рынке России и стран СНГ. В их число вошли директора и технические специалисты таких промышленных гигантов, как ОАО "АвтоВАЗ", ОАО "КАМАЗ", АК "АЛРОСА", ОАО "Бурятзолото", ФГУП "Урангео", ОАО "Искандер", и многие другие. Участникам мероприятия было предложено обсудить специфику применения различных типов алмазного инструмента для правки, бурения, камнеобработки и стройиндустрии, разработанного в самое последнее время.

Во вступительном слове Владимир Хажуев, председатель Совета директоров ОАО "Терекалмаз", отметил, что, несмотря на жесткую конкуренцию, сложившуюся на современном рынке алмазного инструмента, предприятию удается сохранять лидерство в данной отрасли и ежегодно наращивать объемы производимой продукции. Генеральный директор завода Адальби Тлеужев, анализируя в своем выступлении основные направления динамичного развития ОАО "Терекалмаз", отметил, что в основе лежит внедрение современных технологий и использование "ноу-хау", которые обеспечивают стабильное высокое качество и широкий ассортимент производимой продукции. Завод имеет достаточные производственные мощности для изготовления любых объемов и типо-размеров алмазного инструмента.

В приветственном слове Казим Уянаев, министр промышленности и топливно-энергетического комплекса КБР, отметил, что Терский завод алмазного инструмента является одним из лучших предприятий республики, и руководство республики делает все, чтобы оказать помощь в его стабильной работе. Он поблагодарил участников конференции за активное участие, пожелал успешной работы и, пользуясь случаем, вручил от имени руководства республики представителям основных партнеров почетные грамоты правительства КБР за вклад в развитие республики и ОАО "Терекалмаз": ЕСО АК "АЛРОСА", ОАО "АвтоВАЗ", ОАО "КАМАЗ", ОАО "Бурятзолото", ФГУП "Урангео", ОАО "Искандер".

Говоря об итогах конференции, многие участники акцентировали внимание на важности подобных мероприятий с точки зрения обмена опытом и возможности получать информацию о различных типах алмазного инструмента и особенностях его применения непосредственно от производителя.

В заключение Адальби Тлеужев выразил удовлетворение развитием сотрудничества с предприятиями, представленными на конференции, и пригласил всех участников на конференцию ОАО "Терекалмаз" в следующем году. Конференция завершилась церемонией вручения благо¬дарственных писем всем участникам.

Статья в журнале \"Минеральные ресурсы России. Экономика и управление, 4\'2008\"

О заводе

Производства

Каталог товаров

Координаты

Акционерам

Контакты

Карта сайта

АО Терекалмаз - алмазный инструмент, проверенный временем

АО "Терекалмаз", www.terekalmaz.ru
361202, г. Терек, ул. Татуева, 1, КБР, Россия
+7 86632 41-176, 41-687, 41-171, 42-217
mail@terekalmaz.ru

рекламное агентство

дизайн, разработка и поддержка -
рекламное агентство ООО "АМК Сенат"

При использовании материалов сайта ссылка на сайт «TEREKALMAZ.RU» обязательна!
Пример ссылки: <a href="http://www.terekalmaz.ru/" title="ОАО &laquo;Терекалмаз&raquo; - завод алмазного инструмента">ОАО &laquo;Терекалмаз&raquo; - завод алмазного инструмента</a>
Другие примеры ссылок на сайт ОАО «Терекалмаз» >>>


Rambler's Top100 Rambler's TopShop
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика